
Come:
Il corso si svolge in aula didattica con postazioni doppie di lavoro per un massimo di 8 persone. Lo chef esegue frontalmente le ricette e in contemporanea i partecipanti si metteranno al lavoro con lui. Il numero limitato di partecipanti, permette di misurarsi direttamente con la materia e di avere lo spazio giusto per migliorarsi.
A chi è rivolto:
A tutti coloro che abbiano il desiderio di approfondire le tecniche e le basi della cucina professionale, perfezionare le proprie conoscenze pratiche in cucina, alzare il livello dei propri piatti. Si richiede un minimo di conoscenza in cucina.
Quando si terrà
Il corso parte ogni settimana. Invia un’email a info@chefmartinelli.it per richiedere la prima data disponibile.
N° Lezioni: | 6 |
Ora: | 16.00 - 19.00 |
Livello: | Professionale |
MAX Iscritti: | 8 |
I lezione:
- Millefoglie di maialino su caponatina di verdure;
- crêpes alla moda dello chef;
- darna di salmone con salsa di asparagi su coulis di pomodoro e basilico; mascotte di verdure.
II lezione:
- Rollè di tacchino ai carabinieros su insalatine novelle con salsa balsamica;
- filetto di maialino della daunia in crosta di cavolfiore;
- flan di spinaci, pommes duchesse.
III lezione:
- fagottini di bresaola al profumo di tartufo su valeriana e salsa ai lamponi;
- soufflé al formaggio; filetto di bue alla Wellington;
- pommes parisienne e carote vicky.
IV lezione:
- tortino di carciofi su verdurine confit;
- risotto fumo e champagne;
- costolettine di agnello alla Villeroy; chips di verdure.
V lezione:
- filetto di tacchino laccato al miele e salsa di soia su coriandoli di insalata e melograno;
- risotto al radicchio trevigiano e guanciale di maialino nostrano;
- aragosta in bellavista con aspic di verdure.
VI lezione:
- tris marinato di salmone, pesce spada e violette di Gallipoli;
- raviolo aperto ai frutti di mare su crema di zucchine;
- tornedos alla Rossini con pommes dufine e bouquette di asparagi.

Chef con esperienza decennale e docente di tecnica dei servizi alberghieri di cucina. Richiesto come consulente della ristorazione da alberghi e ristoranti pugliesi, oggi presta la sua conoscenza al servizio di appassionati dell’alta cucina, professionisti e amatori. Leggi tutta la biografia
Possibilità di Pagare in Loco
Vuoi partecipare al corso ma preferisci pagare in loco? Clicca il bottone in basso e blocca il tuo posto versando un acconto di 20€. Il giorno della prima lezione, pagherai la restante parte (340€)